• 5 490 р.

  Симбирцит (7−8 см) 1 шт

 • 350 р.

  Яшма леопардовая (4−4,5 см) 1 шт

 • 5 490 р.

  Симбирцит (7−8 см) 1 шт

 • Симбирцит шлифованный 2, 5-3 см 1 шт

  300 р.

  Симбирцит шлифованный (2,5−3 см) 1 шт

 • Симбирцит 2-2, 5 см 1 шт

  290 р.

  Симбирцит (2−2,5 см) 1 шт

 • Четки симбирцит 10 мм 33 бусины

  5 590 р.

  Четки симбирцит 10 мм (33 бусины)

 • Симбирцит 7-8 см 1 шт

  5 490 р.

  Симбирцит (7−8 см) 1 шт